Полезные изобретения

Главная  /  Полезные изобретения
Колесо безопасности
Автомобильные диски, принципиально новой конструкции, которые обеспечивают безопасность при разрыве колеса на большой скорости и позволяют двигаться после прокола к месту ремонта без замены колеса. Конструкция защищена патентами RU 2 369 489, RU 2 461 466, RU 2 461 467, международной заявкой WO 2009/102235, европейской заявкой EP 2 253 486 A1. подробнее
КОСТЮМ 21 ВЕКА
Многофункциональный всепогодный костюм для выживания в любых экстремальных условиях, универсален и оптимален для охоты, походов, экспедиций, путешествий, иных военно-прикладных видов спорта (страйкбол, пейнтбол), катания на снегоходе, квадроцикле. Амортизирующие накладки в дополнение к своей защитной функции также играют роль авторского декора. Система защитных накладок и особенности их размещения обеспечивают повышение комфортности при круглосуточном нахождении на открытой местности. подробнее

Истории успеха изобретений

  • Колесо безопасности
    Автомобильные диски, принципиально новой конструкции, которые обеспечивают безопасность при разрыве колеса на большой скорости и позволяют двигаться после прокола к месту ремонта без замены колеса. Предлагаемая технология позволяет использовать стандартные легкие и эластичные шины, монтаж производится с помощью одного или двух стандартных ключей без применения шиномонтажного стенда, исключает соскок бортов шины с посадочных полок и проворачивание колеса внутри шины.
  • Я ПРИДУМАЛ ® КОСТЮМ 21 ВЕКА ™
    Универсальный костюм нового поколения со сверх высоким уровнем противоударной защиты. Применяемые в создании одежды специального назначения – пригодной для экстремального спорта, отдыха, авто и мото гонок, зимних видов спорта, амортизирующие упругие протекторы, расположенные в анатомически уязвимых местах (локтевые и коленные сгибы, тазобедренные суставы, области шеи и другое) защищают от ушибов при падении, ударов и т.п.
  • Я ПРИДУМАЛ ® ARCRAFT™
    Развлекательный авиационный комплекс на базе современных авиаконструкторских технологий, предназначен для активного и увлекательного проведения досуга детей и взрослых. Используя ARCRAFT ребенок или взрослый сможет в полной мере ощутить себя пилотом гражданской или военной авиации
  • Я ПРИДУМАЛ ® АЭРС ™
    Одноразовый карпульный шприц нового поколения АЭРС «Комплект для инъекций стоматологический однократного применения АЭРС», другими словами одноразовый карпульный шприц, который учитывает все положительные стороны карпульной технологии, а так же обеспе­чивает безопасность медицинского персонала при проведении процедуры инъекции и на порядок увеличивает защиту пациентов стоматологии от инфекционных заболеваний.

Вы получили патент на удачное и весьма полезное изобретение? Но не представляете, что с ним дальше делать - как организовать производство и где искать рынки сбыта новой продукции?

Компания «Я придумал» решила и этот вопрос. Вместе с партнерами мы запустили специальный проект «Торговый дом - полезные изобретения».

Теперь каждый изобретатель, не выходя из дома, сможет воспользоваться нашим профессиональным опытом и связями в торговой и производственной сфере. С помощью «коммерческого» направления мы можем не только наладить постоянную продажу Вашего товара, но и при необходимости запустить серийное производство инновационного продукта.

ЗАО «Я придумал» имеет возможность взаимодействовать с производственными предприятиями и компаниями сферы услуг по профилю, государственными профильными ведомствами, предпринимательскими ассоциациями, союзами и движениями, а также с аналогичными международными проектами.

Мы поможем Вам сделать подъем на коммерческий олимп легким и разумным, освободив от ненужного поиска специалистов разного профиля, без которых в работе не обойтись.

Мы предлагаем авторам изобретений пакет услуг по подготовке проекта к коммерческой реализации и позиционирования в инвестиционной среде и среде потенциальных заказчиков изобретения, используя инфраструктуру проекта «Я придумал»  -

В отдельных случаях мы предлагаем развивать взаимовыгодное сотрудничество в рамках совместного предприятия, где изобретателю отводится роль автора проекта и технического консультанта, принимающего участие в стратегических вопросах по развитию продукта, а мы со своей стороны берем на себя полный комплекс работ по организации производства и вывода инновационного продукта на рынок. В том числе, принимаем на себя обязательства по привлечению к проекту инвесторов и других, необходимых для достижения коммерческого успеха, партнеров.

Заключив с нами контракт на полное бизнес-сопровождение, Вы окажетесь в выигрышной ситуации. Для реализации чудо -товаров наших клиентов мы задействуем весь свой потенциал от востребованных торговых каналов в интернете до популярных оптово-розничных сетей .

В «Торговом доме» предусмотрены индивидуальные программы для авторов, чьи инновационные изобретения претендуют на эксклюзивные бренды. Наши разработки позволят выстрелить точно в цель - выведут новый бренд в нужный сегмент потребительского рынка и помогут найти своего заинтересованного покупателя.

«Торговому дому» доступна реализация инновационных продуктов через торговые каналы в формате «магазинов на диване» и каталогов для массовой торговли.

Если изобретение по своим характеристикам не войдет в ассортиментную линейку наших торговых и производственных партнеров, мы будем заниматься его продажей через интернет - инфраструктуру нашей компании и розничные торговые площадки.

Кроме, реализации товаров народного потребления, через «Торговый дом» можно продавать (выдавать) права на использование лицензии на производство и патенты на инновационные продукты.

Каждый должен заниматься тем делом, которое у него лучше всего получается. Изобретателю легче придумать еще одну уникальную идею, чем решать вопросы скрупулезного доведения продукта до потребительского рынка. И хорошо, что есть люди, готовые подхватить новшество, профессионально развить его, доработать до уровня массового продукта и заняться коммерческой реализацией.

Вы инициируете идеи, а мы на контрактной взаимовыгодной основе решаем все производственные вопросы и организацию сбыта.

 

Отправить заявку можно написав по адресу info@ya-pridumal.ru  или воспользовавшись обратной связью сайта "Я придумал" 


Наши друзья и партнеры